Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 16:42   #10
Местный
 
Аватар для zvuchOK
 
Регистрация: 23.07.2013
Адрес: г. Набережные Челны
Сообщений: 1,854
Поблагодарили: 2,059
Вес репутации: 14
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilya.snd Посмотреть сообщение
судя по кадрам в видео с работающим усилителем Санвей, работали два канала из четырёх, т.е. это всё-таки был широкополосный комплект с пассивным делением. Вы считаете нормальным такой подъем низких частот в общей АЧХ комплекта для выравнивания полос звучания? Ведь для усилителя такая неравномерность в АЧХ сигнала означает более раннее достижение максимальной мощности, при неправильно выбранной громкости при вступлении низких частот в треке или живом выступлении усилитель уйдёт в область перегрузки и искажений, ограничит сигнал встроенным лимитером (если есть) или просто выдаст в колонку хрипы и меандр, что может вывести компоненты из строя?
Да я взял только два канала с Санвея, 4 Триакса работали тоже от двух каналов Санвея. Вообще все наши комплекты работали только от двух каналов усилителя - в этом и фишка наших систем - один 2 канальный усилитель + достаточно цифрового пульта для коррекции = и на выходе будет уже звук топ уровня который и занял первое место на этом тесте без использования процесоров и отдельного усиления сабов и сателлитов.

Проблем нет, я же тестирую все АС в боевом режиме на производстве, как они могут работать и с какими настройками я прекрасно знаю.

Триакс этим и отличается что он как сателлит способен воспроизводить суб бас частоту как сабвуфер - в этом его неповторимость и крутость для таких размеров.

Для этого на усилителе есть светодиодная линейка для слежения за перегрузом усилителя - для чего ее сделали как вы думаете???

.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zvuchOK вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
rew432 (24.03.2015), Вован-ВВТ (23.03.2015)
Дополнительная информация