Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 04:33   #10
Местный

Вес репутации: 16

Братцы, что шумим на ровном месте, по пустякам?)))
..Маэстро, поздравляю с приобретением!
..Это уже другой уровень аппарата.
Всё дело в привычках наших))
У Корга и Ямахи, по абсолютно одной и той же технологии, разная логика в управлении, только и всего.
..Это как с Кэйкволком (Сонаром) и Кубейсом..
Одни и те же по сути, операции - делаются разными способами, и называться могут по разному.
...
Попробуйте, проработав лет двадцать на одном месте, перейти на другое..). Или переехать с района, где родился и прожил всю жизнь, на другое место.
...Я вот родился практически в центре Москвы, а уже почти полвека живу в Измайлово (это восточная окраина Москвы)..
..Поначалу, всё было не так, а сейчас просто не понимаю, как люди могут покупать за бешенные деньги квартиры в центре (этом каменном мешке, с постоянными пробками, отстутствием простых продовольственных магазинов (всё сплошь - бутики)), нагретым летом - асфальтом, и другими прелестями мегаполиса))
...Насчет же 60 лет...))
Саш, мне уже тоже скоро будет как раз - 60.
..Но у меня много знакомой молодежи..
..Так вот, - я им повторяю , что они мне говорили лет 8- 10 назад, причем - слово слово, а эти балбесы))), не помнят, что я им говорил два часа назад))))
...С ужасом, представляю - что они будут помнить, когда им будет - 60..))

Маэстро, когда у меня были некоторое время Корги, меня всегда напрягало огромное кол-во страниц, описывающих работу с рулежкой звуков..
Аж на пол-инструкции..)
..Я просто пропускаю функции, которые мне неинтересны по причине собственной моей бесталанности в этом вопросе..))
...Время и ежедневные упражнения всё расставят по полкам))
..Я вот очень долгое время не мог понять теорию относительности.., не мог себе зрительно представить, и всё тут))
Зато когда, наконец уяснил это себе, то просто был поражен гением старикашки Альбертози))))
...Он ее открыл в 26 лет, и всю последующую жизнь пытался понять, что же он такое сотворил...))
...
Alex3456789 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация