Цитата:
Сообщение от виктор2605
это точно! не удобно их таскать! по всякому пробовал-не удобно и всё!
|
Не знаю ребят...я вон скоко раз у меня были zxA5 тТа и те же D12-3A вот тож с одной ручкой (справа) левой рукой обнял,правой за ручку и по любому на ногу упёр(!) поскольку так на позвоночник минимал.нагрузка.А хоть в артах и 3 ручки а толку то в одной руке кг. 20 (пусть 19) всё равно ни каждому с руки )ну оно то можно,но всё равно на одну сторону ИМХО не очень...тут каждый сам приспособиться по вкусу.
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч
Могу быть не прав, что слышал, то и говорю.
|
(вздыхаю) зачем эти ...гадания на кофейной,а может...а вот слышал.Если уже тут куча постов было и разъясняли и показывали грамотные компетентные люди и фото есть... и вновь гадания а может там у них как вот там...НЕТ!Не так.И пора(!!!) пора бы давно уже внять(сколько сотен постов про это) про Ватты в активных АС...
Цитата:
Сообщение от Sharik
Адепты секты "можно и на 100 персон отработать без сабов" непобедимы )))

ИМХА
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от виктор2605
это точно! не удобно их таскать! по всякому пробовал-не удобно и всё!
|
Не знаю ребят...я вон скоко раз у меня были zxA5 тТа и те же D12-3A вот тож с одной ручкой (справа) левой рукой обнял,правой за ручку и по любому на ногу упёр(!) поскольку так на позвоночник минимал.нагрузка.А хоть в артах и 3 ручки а толку то в одной руке кг. 20 (пусть 19) всё равно ни каждому с руки )ну оно то можно,но всё равно на одну сторону ИМХО не очень...тут каждый сам приспособиться по вкусу.
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч
Могу быть не прав, что слышал, то и говорю.
|
(вздыхаю) зачем эти ...гадания на кофейной,а может...а вот слышал.Если уже тут куча постов было и разъясняли и показывали грамотные компетентные люди и фото есть... и вновь гадания а может там у них как вот там...НЕТ!Не так.И пора(!!!) пора бы давно уже внять(сколько сотен постов про это) про Ватты в активных АС...
Цитата:
Сообщение от Sharik
Адепты секты "можно и на 100 персон отработать без сабов" непобедимы )))

ИМХА
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ
дак 615м от джибиэль тоже пишут 1000 и 2000 коротковремен. мощ.этож анекдот ...ещё и звук не чистый сурдинит даже на малой громкости ...
|
нНу вот 1500Вт это не номин.а максим.мощь и на 2 Ома(!)
Ребят!Очень хороший пост735 Серёга написал