Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от Artemonishe
А я наоборот считаю, что по качеству середины 10" или 12" будет выигрывать у 15" при прочих равных. И если в любом случае предполагается саб, а качество СЧ имеет значение, то 15" не самое лучшее решение. Не случайно d&b в топах 15" не использует. Еще помню сравнивал Мартины Х15+ с Х12+ - последние мне по СЧ интереснее показались, хотя и уступали пятнашкам по басу. Verse Insider то же самое, 10" топы поинтересней в середине, чем 15".
|
Согласен, что петь в тот Динакорд одно удовольствие, качество СЧ отменное, к тому же трёхполоска, но на дискотеку БЕЗ САБОВ, а таких работ сейчас большинство, пятнашка лучше, даже такая бюджетная, как у меня, если мы говорим о лабухах и к тому же провинциальных, которых большинство. Ну, и что-то я не припомню владельцев d&b среди форумчан-лабухов, Мартины у единиц. Понятно, стремиться к лучшему надо, ну нужно хоть малейшее финансовое обоснование таких покупок. А если по сабам, то мне больше по душе восемнадцать дюймов, хоть и не по феншую, но, даже с одним для большинства банкетов, свадеб будет гораздо лучше, чем без него. Кстати, у нас так немало лабухов и работает. Ну, а я немного жалею, что кубо12 сделал, надо было делать хотя бы два 15-ых саба с мощным динамиком по чертежам Санчеса, они очень компактные, не сильно больше кубо12, и самое главное(для меня), что тоже влезли бы в багажник моего ВАЗа -2104 и носить легче, чем один саб с восемнашкой. Жаль, что узнал о них поздно, кубо12 уже запилил и динамики купил. А без сабов, две пятнашки, да ещё, если качественные - лучший вариант для лабуха. Вот такая моя имха.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|