Добрый день. Новую тему создавать не стал, надеюсь Вы мне еще раз поможете.
Начал подключать подавитель выявил новую проблему. У меня два радиомикрофона SENNHEISER EW 145 G2 (пользуюсь редко). Оба подключены кабелями (стерео джек (из базы микрофона) - XLR (в микшер). С одним микрофоном проблем нет. Микшер и регулировку предусилителя кручу на максимум никакого постороннего шума в акустике нет. Второй потрескивает и шипит если громкость на микшере выше середины, даже огоньки на микшере внизу подергиваются. Короче поменял провод на XLR - XLR тоже шипит и трещит, но чуть чуть меньше чем Джек-XLR. Выключил базу микрофона (кнопкой на ней) все равно шипит. При этом ощущение от постороннего звука как будто джек, другим концом вставленный в микшер, трогаешь руками. Я так понимаю, что дело не в проводах и не в частотах микрофона и базы. Такое ощущение что сами выходы из базы микрофона, как будто где то чуть коротят. Странно что оба, выход для джека и для XLR. То что фон не проходит при выключенной базе может как то подскажет на проблему. Микрофоны новые почти не работали. В выходные поеду попробую питание для баз поменять (провода соединительные с микшером между ними неоднократно менял) , проблема у одного микрофона все равно остается . В ремонт тащить пока не хочу, новые жалко. Может чем поможете, буду признателен. Спасибо!
|