Цитата:
Только учтите, что если у вас в одной сцене прописана работа только сканеров,
а в другой только заливки то совместить эти сцены для совместной работы одновременно
не получиться.
Да уж... ещё одна из причин не пользоваться внешними пультами
|
Проблема из серии: купил пиво, а рыбку не стал брать, и вот сидя дома не могу совместить рыбку с пивом (рыбка же в магазине осталась). А так хотелось совместить.. Тут значит или дом плохой, или сижу не так, или магазин хреновый.

Парни, вы просто должны правильно понимать ситуевину! Если вы записали сцену только сканеров, без заливки, то значит нужна была сцена, где только сканеры без заливки. Логично?! Для чего хотите использовать эту сцену с заливкой? Просто напишите сцену, где используется и то и другое и нет проблем, будет сцена с заливкой и сканерами. Если уж у вас так много вариаций, то сохраните три сцены: 1 - только сканеры, 2 - только заливка, 3 - все что есть. Или точнее сделать банки, в которых будут только нужные сцены.
Проиграть две сцены ОДНОВРЕМЕННО нельзя, потому что в разных сценах на одни и те же приборы могут идти разные команды. Как их обрабатывать?!
Я юзаю железяку, но у меня и приборов не много. Всякие мигалки типа AJ REVO чаще всего ставлю в автомате, а вот моталки (сканеры, головы) просто поправляю под площадку, чтоб свет не выходил за ее пределы, не бил по глазам сидящих и в пустую по стенам и потолкам. Подправить все под площадку отнимает не так много времени. На стационаре можно заморочиться и сложными сценами, а на выезде с парой/тройкой фонарей - не так уж и много вариантов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от andreypluss
На "расческе" да, в FreeStyler - нет!
|
На расческе есть фейдер скорость смены сцены (сколько данная сцена будет исполняться по времени), и фейдер , изменяющий скорость движения при переходе от одной сцены к другой. Но в плане кол-ва и возможностей настроек в софте по сравнению с дешевым пультом - тут конечно без вариантов победа софта. Но нужны ли вам все эти возможности? Или вам важнее возможность оперативного управления железкой - тут кому что.. Сам поглядываю в сторону софта, но все как то пока лень переходить :)