Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 17:23   #2517
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Андрей, мы уже оценили твою специфическую фонограмму на прошлом тесте...!
У каждого свой вкус и свои предпочтения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Я луину не трогал. Но трек первый играл кривее некуда, поэтому возник вопрос о новых треках.

А мне помнится, вы там первый, кто начал "фирму" поливать грязью. Жаль, тему уже почистили, носом ткнуть не получится. :)
Причем тут трек и Луина, если обсуждаем треки, то акустические системы трогать не нужно.

Я ни разу про фирму не написал - я сказал что понравились только одни АС из всех представленных на тесте, про фирму я ничего не говорил, так как она мне не интересна в принципе - играет или нет мне все равно, я за отечественный продукт.

А вот после ваших заявлений что вы якобы услышали что наши Триаксы трещат или еще что там вы услышали - я сказал правду что фирма в том числе и ваши LSS все работали в клипе, так что обманывать никого не нужно

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Почитайте отсебятину от других с графиками замерами с видео и фото раз моя не нравится
К каждому апарату еще и подход нужен и умение пользоваться оным к тому же мозг еще никто не отменял какой бы крутой аппарат бы не был.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 31.03.2015 в 17:32 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация