Цитата:
Сообщение от Willy
Да тут бы с этим FreeStyler бы пока разобраться...Скачал и первая мысль не погорячился ли я?....
|
Такая мысль посетила и меня, но когда разобрался с ней и настроил под себя - оказалось все просто! Многие кнопки казались лишними, но это только на первый взгляд. Первым делом, нужно понять задумку программистов, а дальше все пойдет!!!
Допустим, приборы добавить-удалить только в настройках программы - чтоб случайно не удалить... чтоб можно было управлять яркостью приборов одним фейдером, канал яркости прибора привязывается к данному регулятору, после чего одной "ручкой" можно изменять яркость всех приборов, причем программа сама просчитает какие значения посылать на приборы если у нас в сценах сохраненное значение (максимум) 255! В общем, если разберетесь, то Вы откроете новые возможности в написании своих световых шоу!
Добавлено через 29 минут
Вот фото рабочего стола в FreeStyler... Меня смущало то, что картинки приборов очень маленькие и разных размеров, сделал под себя! Мне так удобней и проще. Приборов у меня не много и не такие брендовые, райончик у нас небольшой и тихий!
[img]http://*********net/6579263m.jpg[/img]