Само собой я включал High Pass фильтр на 50 Герц с крутизной 24 Дб на октаву. Не могу утверждать на 100% что Айнюк плохо контролирует динамик на максимальной мощности, но для меня этот случай был очень показательным и дабы не угробить второй саб, я выводы сделал.
В работе в широкую полосу Айнюк мне нравится (с учётом своей докризисной стоимости!). Последние пару месяцев он в основном трудится на топах, работает примерно в половину мощности, проц очень пригождается - хайпасс на 100 Герц, небольшая коррекция в EQ и в динамическом EQ, опять же задержка в полтора метра для лучшей срастаемости с очень грустными сабами серии JRX...
Кстати, Айнюк у меня и в микрогорнах оторвал колпак у одного Чиарика. Нагу QM1 и ПРОсту T4m повторить такое пока не удалось :)
ИМХО Айнюк конечно можно на сабы ставить, только не надо грузить его по полной до пиков.
Сейчас iNuke 6000DSP с доставкой из Германии стоит примерно 25000р. Я пока не видел в интернете ему конкурентов в такую цену... буду очень рад, если кто-нибудь найдёт не такой срущий по звуку усилок с процом в те же деньги ))