Цитата:
Сообщение от Terra40
Нет, проще сказать, что усилитель "диффузор хреново контролирует". 
|
Дело не в сабсонике ))) Сам усилитель такой ещё раз повторю смотрите тест от ворона что происходит с сигналом )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Конечо конечно - на каждую полосу отдельное усиление - таскать рек с усилителями класса премиум, в обяз процесоры XTA или BSS, ну и естественно чтобы не поганить тракт купить только цифровой пульт хорошего класса - эх мечты мечты тем более с таким количеством работы которое есть сейчас у лабухов...
Добавлено через 1 минуту
А вот откровеный шлак советовать не надо, лучше уж тогда на Санвей обратить внимание.
дааа.. щас насоветуешь на замену берингеру еще худшего ширпотреба ....)))
Добавлено через 3 минуты
Так обрезать инфраниз никто не запрещает в проце.
|
Изнутри sae поинтересней айнюка.... И прежде чем его поливать желательно сделать обзор и тест...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
Само собой я включал High Pass фильтр на 50 Герц с крутизной 24 Дб на октаву. Не могу утверждать на 100% что Айнюк плохо контролирует динамик на максимальной мощности, но для меня этот случай был очень показательным и дабы не угробить второй саб, я выводы сделал.
В работе в широкую полосу Айнюк мне нравится (с учётом своей докризисной стоимости!). Последние пару месяцев он в основном трудится на топах, работает примерно в половину мощности, проц очень пригождается - хайпасс на 100 Герц, небольшая коррекция в EQ и в динамическом EQ, опять же задержка в полтора метра для лучшей срастаемости с очень грустными сабами серии JRX...
Кстати, Айнюк у меня и в микрогорнах оторвал колпак у одного Чиарика. Нагу QM1 и ПРОсту T4m повторить такое пока не удалось :)
ИМХО Айнюк конечно можно на сабы ставить, только не надо грузить его по полной до пиков.
|
Происходит резкий срыв сигнала там стоит интересная микросхема на обратную связь которая этим занимается ......