Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Дело не в сабсонике ))) Сам усилитель такой ещё раз повторю смотрите тест от ворона что происходит с сигналом )))
Изнутри sae поинтересней айнюка.... И прежде чем его поливать желательно сделать обзор и тест...
Добавлено через 6 минут
Происходит резкий срыв сигнала там стоит интересная микросхема на обратную связь которая этим занимается ......
|
Я его мерил и тестировал многократно, что там с ним происходит узнал еще задолго до всех обхорщиков
SAE я очень хорошо знаю - обычный среднестатистический Китай с кучей недоработок - тот же Ворон его тестировал и сказал что Санвей гораздо получше будет.
Я сам комплектую наши системы на инсталы только Краунами серии XTI или Динакордами разных серий с процом 600, и редко Санвеем.
А если уже денег у клиентов нет на тот же XTI - то только Берингер и получается у них купить, срет он или не срет - это уже другой вопрос который количество финансов в кармане покупателя никак не прибавит - но работать на нем хоть как то уже можно - поэтому его и покупают из-за этого.
Пользователи Беригер покупают его от безвыходности - это нужно понять, и простить