Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 08:10   #3
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Дело не в сабсонике ))) Сам усилитель такой ещё раз повторю смотрите тест от ворона что происходит с сигналом )))

Изнутри sae поинтересней айнюка.... И прежде чем его поливать желательно сделать обзор и тест...

Добавлено через 6 минут

Происходит резкий срыв сигнала там стоит интересная микросхема на обратную связь которая этим занимается ......
Я его мерил и тестировал многократно, что там с ним происходит узнал еще задолго до всех обхорщиков

SAE я очень хорошо знаю - обычный среднестатистический Китай с кучей недоработок - тот же Ворон его тестировал и сказал что Санвей гораздо получше будет.

Я сам комплектую наши системы на инсталы только Краунами серии XTI или Динакордами разных серий с процом 600, и редко Санвеем.
А если уже денег у клиентов нет на тот же XTI - то только Берингер и получается у них купить, срет он или не срет - это уже другой вопрос который количество финансов в кармане покупателя никак не прибавит - но работать на нем хоть как то уже можно - поэтому его и покупают из-за этого.
Пользователи Беригер покупают его от безвыходности - это нужно понять, и простить
saxoboy (01.04.2015), temkich (01.04.2015)
Дополнительная информация