Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 19:18   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
А , забыл важное дополнение, Звучку огромное спасибо, за семинар Мейер саунд с Маурицио, ВСЕМ! прежде чем задавать вопросы маст хэв просмотреть. Если умные, то со второго дня, там конкретно про фильтра начинается. Я настроил учитывая эти знания, и скажу вам результат меня устроил.
Минусы - заявленные фичи типа автоэквалайзера - проверено - полное г. Вобще ни в какие ворота. Причем алгоритм интересный, не розовым шумом, а генератором, 12 полос по 3 вариации, всего 36 раз пищит.
А заявленые автоматический уровень входа, генератор сабовых гармоник просто не юзал - не нужны они мне.
Короче - очень добротный проц как таковой, на фичи не смотрите, сомнительного качества, но само звучание очень достойное.
Всегда пожалуйста, Маурицио это один из самых грамотных инженеров по настройке АС в мире, еще общался с грамотными инженерами с турбосаунда и жибиэля - тоже очень грамотные люди с огромным опытом - много чему можно поучиться если к ним подход найти правильный - много чего расказывают, только и успевай запоминать.
Уроки наглядные есть только у Маурицио, с остальными нужно общаться только вживую
хомячино (22.11.2016)
Дополнительная информация