Андрей, да я выставлял объявление. Ни кто не хочет))) Дело в том, что фантом очень требователен к сети. Есть несколько точек, точек не в глухих деревнях, где он просто выключается. Прямо во время мероприятия. А то и вообще не хочет включаться. Благо есть айнюк. Этому пофиг. Работает где угодно. Фантом был в ремонте из за моих кривых рук. Случайно (заболтался что ли))) были воткнуты спиконы от айнюка и фантома в одну колонку. Только включил, бах... и тишина. Напряжение пошло на выход фантома. Главное айнюку хоть бы что. Связался с Юрием, объяснил ситуацию и по его наводкам и рекомендациям в телеателье был сделан ремонт. Заменили всё на оригиналы. Работает как часы. Далее была фишка на концерте, когда фантом несколько раз уходил в защиту. Не держит низкоомную нагрузку. На концерте было стрёмно когда звук пропадал. Айнюк же пашет только в путь. Кстати При прямом сравнении фантом оказался мягче по звуку, приятный, мягкий саунд. Айнюк крикливей. Но все эти мелкие неприятности добавляют неуверенность в работе, что мне совершенно не надо. Стабилизатор не носил и носить не буду. На хрена мне эта лишняя бандура, для которой ещё и место в машине найти надо. Да и таскать. Лучше надёжный усилитель иметь, пусть даже "гантелю" от Василия. Зато 2 U и больше ничего.