Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 20:11   #22
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Зайдите в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ... там и услышите. 7 кВт Аквариус Отель.

Добавлено через 5 минут
А тесты им не интересны, мне все ясно объяснили, у них есть определенный опыт инсталла, крупных проектов, измерительные комплексы и инженеры, которые этим живут, я сам с ними общался, и все прекрасно понял, ответ был конкретный и краткий, в компакт классах есть свои профессионалы (например Вы звучек), своя специфика звучания, свои тонкости, в БОЛЬШОМ инсталле свои сложности, свои тонкости, которые им известны, и изучать рынок, где и так все с этим хорошо, не имеет смысла, там и так есть кому пилить, а область крупного инсталла -не паханная борозда, куда ни плюнь, одни Электровойсы, МЭеры и Динакорды.

Добавлено через 7 минут
Да кто то скажет а зачем такое все компактное, ну а я отвечу, вот когда под потолком висишь и придерживаешь саб весом 12 кг, сразу слова благодарности вспоминаешь, а потом звонишь им и благодаришь, ка же здорово, что 12 а не 22 и не 122 )))
Вы плохо нас знаете )))
Мы тоже делаем и сделали много достаточно крупных и серьезных проектов за которые многие даже браться боялись - и бюджет и ответственность и заказчики были очень серьезные, поэтому насчет компакт класса вы погорячились ))) Делаем все - от мелких комплектов до больших залов и ресторанов + крупный прокат не обошли стороной.

http://perfect-sound-pro.ru/%D0%BA%D...1%D1%81%D0%B0/

.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 02.04.2015 в 20:33
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация