Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 10:19   #959
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Romnad
А если кроме шуток - действительно за эти деньги, лучшая пластиковая активка с 15-кой (ИМХО)
ттТа нееее... Ром!эт для кого-то это лучшее решение(для опред.кол-ва людей ...которых устроит данное кач-во звука воспроизведения для опред.формата работы...) а представь сколько людей в данной сфере...та ну...
Цитата:
Сообщение от Калина
в более хорошие времена я бы рассматривал не ниже ZX5, но .... такова селява...
Ну ясно... тут факторы и взгляды у каждого свои...селява она такая;-) Я вон,если б не ситуЁвина(умолчу!) то о продаже своего одного из самых любимых комплектов на сегодня Verse insider 1 series веришь Сергей даже и не думал бы(!) ...и в мыслях не было бы!

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Romnad
А если кроме шуток - действительно за эти деньги, лучшая пластиковая активка с 15-кой (ИМХО)
ттТа нееее... Ром!эт для кого-то это лучшее решение(для опред.кол-ва людей ...которых устроит данное кач-во звука воспроизведения для опред.формата работы...) а представь сколько людей в данной сфере...та ну...
Цитата:
Сообщение от Калина
в более хорошие времена я бы рассматривал не ниже ZX5, но .... такова селява...
Ну ясно... тут факторы и взгляды у каждого свои...селява она такая;-) Я вон,если б не ситуЁвина(умолчу!) то о продаже своего одного из самых любимых комплектов на сегодня Verse insider 1 series веришь Сергей даже и не думал бы(!) ...и в мыслях не было бы!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Verse Insider то же самое, 10" топы поинтересней в середине, чем 15".
Не соглашусь!... Вы пробовали петь и туда и туда?! Пардон,но петь лучше в уШ не в 10-ку тогда а в 15-ку...я понимаю,что вуфер 15"-й тяжелее и ..бла-бла... всё такое,но и драйвер сравните в 10"-м топе и в 15"-ке - эт разные вещи
...просто например, в Verse молодцы так сшили средину в 15"-ке,что на АЧХ даже не видно(ну mkII не снимал...а 1 серию да красавцы!) Вот также взять по примеру ну допустим те же Мартины БлэкЛайн 10-ки топы и 15-ки(драйвера там разные) и петь будет всё же приятнее в 15-ку данную чем в 10-ку... за D&B чуточку др.разговор (а то мы так в кучу много чего сбросим) Др.дело в 12"-ки с таким же драйвером и 15-ки тут ещё может быть предметный разговор...)А коль речь изначально шла о 10-ках в сравнении с 15-ми топами одной и той же серии;арты и т.д. (не уходя в D&B и чё там используют) то тут без вариантов.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
у меня тоже 710, согласен с Сергеем, но я использую их и на больших площадках в связке с 1 или 2я сабами ev118p в зависимости от помещения с использованием кроссовера дижисинтетик 214. Мне нравится!)
10"-ки с 18-ми... отчаяно конечно...а как же Вы их сращиваете,если не секрет?!(я понимаю работа крутить музыку) ...просто(18-ки с 10-ми это Ш получается "БУМ- ЦЫК"(провал в СЧ и низ.средине явный) Хотя главное
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
Мне нравится!)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.04.2015 в 10:37 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация