Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 00:07   #20
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от jana Посмотреть сообщение
Подойдет ли такой для записи вокала? в домашних условиях? я конечно понимаю что это не верх мечтаний.... но ... на первое время может хватит для записи демок?
jana, мне что-то думается, что ты не такая богатая дамочка, чтоб покупать дешёвые вещи... Вот сейчас тебе нужен для записи демок дома...а потом может быть тебе захочется чтоб качество твоих произведений было бы куда лучше, ибо у тех, кто будет прослушивать твои демки тоже есть (хотелось бы надеяться ) слух Ну в общем , аппетит приходит во время еды

Так что, лучше подкопить наверное...
Присоединяюсь к мнению тех, кто ратует за конденсаторный микрофон..

Лично у меня Beringer B-1 и микшерный пульт той же марки Xenix1204FX с фантомным питанием и usb-ишным интерфейсом (для уменьшения шумов, и к тому же он работает вместо звуковухи, если у тебя она очень обычная))..Это всё исключительно для того чтоб получать удовольствие от того, что пою не в гарнитуру... записываюсь дома,закрывая окно...без дополнительной звукоизоляции.По моему ,даже при таких условиях, всё звучит чинно и благородно

Если желаешь, послушай тут: http://ifolder.ru/2201491

Хотя, желательно конечно выбирать микрофон исключительно для своего голоса (ну эт уже и так ясненько ))
Удачи!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ledisoul вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация