Цитата:
Сообщение от Willy
В том то и дело,что насколько я понял... то что-бы ничего не мерцало и не прыгало на медляках(В моем случае) и не только,то нужно иметь или хорошую Железяку,которая стоит как Стратегический Бомбардировщик или коробочку,как альтернативу....с Расческой это уже не прохиляет,что я только не делал... 
|
есть приборы со своей спецификой в прошивке, я уже поподался, и может быть не в пульте или коробки дело,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Сегодня случайно встретил световика с прокатной конторы, так он на до мной посмеялся и сказал, что это все ерунда, ваши расчески и коробочки. Говорит если брать, то брать цифровую станцию управлением света и будет нам счастье. Он что-то сказал про "шаги" в сценах и это не доступно ни на расческе ни на софте. Расспросить досконально не успел. Еще увижу, интересно стало, что он имел в виду...
Посмотрел сколько она стоит... Ну ее нафиг. Лучше расческой дальше буду пользоваться.
|
не буду спроить что ваш знакомый спец, но по всей видимости решил поумничать перед вами, судя по вопросу Willi. там три прибора, а он залез в шаги куе, сегвенции Калина вообще пользуется коротышом на 6 каналов, и не разу не пожаловался, суть тут в том что каждому по потребностям