Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 06:20   #52
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
В том то и дело,что насколько я понял... то что-бы ничего не мерцало и не прыгало на медляках(В моем случае) и не только,то нужно иметь или хорошую Железяку,которая стоит как Стратегический Бомбардировщик или коробочку,как альтернативу....с Расческой это уже не прохиляет,что я только не делал...
есть приборы со своей спецификой в прошивке, я уже поподался, и может быть не в пульте или коробки дело,

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
Сегодня случайно встретил световика с прокатной конторы, так он на до мной посмеялся и сказал, что это все ерунда, ваши расчески и коробочки. Говорит если брать, то брать цифровую станцию управлением света и будет нам счастье. Он что-то сказал про "шаги" в сценах и это не доступно ни на расческе ни на софте. Расспросить досконально не успел. Еще увижу, интересно стало, что он имел в виду...

Посмотрел сколько она стоит... Ну ее нафиг. Лучше расческой дальше буду пользоваться.
не буду спроить что ваш знакомый спец, но по всей видимости решил поумничать перед вами, судя по вопросу Willi. там три прибора, а он залез в шаги куе, сегвенции Калина вообще пользуется коротышом на 6 каналов, и не разу не пожаловался, суть тут в том что каждому по потребностям

Последний раз редактировалось dli-alex; 04.04.2015 в 06:25 Причина: Добавлено сообщение
dli-alex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dli-alex за это сообщение:
Willy (04.04.2015), Калина (04.04.2015)
Дополнительная информация