Цитата:
Сообщение от Калина
коротыша можно "расширить" до 18 каналов, но тогда меньше приборов можно повесить...для мобильного света мне хватает с головой, а на стационаре DL-250
|
без обид, именно к этому и вёл зачем таскать консоль на 90 каналов если у тебя три пара и лазерок, тем более если они могут работать в автомате, это уже мы сами крутим вертим хотим это хотим то,
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy
Скорее всего он имел в виду те пульты которые програмируються для определенной постановки Балета или Шоу например где каждый выход Актера и его действие освещаеться поэтапово,я позапрошлой зимой работал с Белорусским Балетом в качестве переводчика и Мы до приезда Труппы готовили Свет и Звук,то есть у Балета был свой Световик и Звукач которые через меня обьясняли что им нужно и местные Ребята все Програмировали по шагам,потом нужно было только нажимать кнопки в определенное время...Пульты,что звуковой,что световой стоят огромные бабки и сами огромные,хоть и цифровые,да и стоят немерянно,ну куда нам Лабухам такие?
Добавлено через 10 минут
Да...вот этот момент как раз и напрягает и что самое нехорошее что эту специфику можно определить только подключением другого прибора??? Я конечно все равно возьму коробочку,понравились её возможности(Визуально,судя по Программе) по сравнению с расческой,а там буду смотреть! Eurolite LED KLS-2001 прибор один из самых дорогих в своей категории....вот блин...  Надо глянуть на Домашней странице,может появились какие новые прошивки...???
|
у меня есть бары, не помню модель на 10 мм светиках, я ими обычно кулисы подсвечиваю, так они в атомате очень резко переходят из цвета в цвет,бьёт по глазам,так я их в суе через прогу пускаю всё в норме, если интерисует покаже