Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 12:59   #390
Местный

Вес репутации: 18

Насколько я понимаю, у Айнюка идёт просадка по питанию, "благодаря" ей усилок продолжает работать. У ПРОста блок питания нормально тянет, и защита отрабатывает своё.

Кстати, Андрей писал, что у ПРОста было очень мало мощности, и по идее более слабый кетаец был громче. Я припомнил свои страдания с пультиком Roland V-100, когда у меня усилок клиповал, а давление было подозрительно маленьким. Этот глюк я проверял и на других усилителях, в той или иной мере он был - усилки говорили "я больше не могу", а давка была мала. Потом глюк рассосался сам по себе, сейчас всё нормально, мой коллега иногда работает на связке Roland V-100 + PRX 615 и очень доволен, я тоже больше не замечаю разницы в давлении при сравнении с другими пультами...

Дак вооот. У меня мысль, что ПРОст отдавал мало мощности, как бы пытаясь защититься от какой-то нехорошести. В моём случае это был плохой сигнал с пульта, а у Андрея что-то в акустике немного не устроило усилок.

Хочется получить комментарий производителя PROst. Может ли усилитель уменьшить отдаваемую мощность в нехороших ситуациях? Я всеми руками ЗА всякие защиты, ибо голову включаю уже после того, как что-нибудь спалил :)) и если усилок мне намекает, что дело дрянь, значит дело не в усилке, а во мне.
Музыкант63 (06.04.2015), СергейБеспалов (06.04.2015)
Дополнительная информация