Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 16:26   #2617
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Александр, это я писал о УМ Digisynthetic, вот уже второй десяток лет трудятся на стационаре. Исключительно по причине не детского веса. А так - очень надёжные и удобные уси, особенно при работе на сабвуферы средней мощности. Из 5 усилителей в строю 5, без ремонтов, только очистка от пыли, ну и сразу после покупки провёл профилактику по мелочи. Один даже в туровом режиме проездил 3 года, работал на мониторную линию, таскал, правда не я, мне такое уже не по зубам. Но с точки зрения надёжности и качества звука нареканий не было.

Добавлено через 8 минут

Не скажи, Андрей! На одной точке по причине гнилой сети не запустились 3!!! уся Crown CH 2, а Digisynthetic-и DSP 3200 сразу пошли в работу и не отказали на протяжении 2 часового концерта ни разу. 11 лет "пилят" на сабах без отказа, правда из недостатков - тяжёлые, собаки, да шумноват обдув, к счастью дуют не постоянно и недолго. Т.ч. "китаец" "китайцу" - рознь.
Я говорю только про цифровые усилители или с импульсным БП - легкие по весу, аналог хоть и есть хороший но он уже давно не интересен пользователям.