Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 01:49   #22
Новичок

Вес репутации: 0

Добрый День! Конечно может я не правильно выразился! имея ввиду акустику asr с позиции "фирма"- типа крутая но как говориться что досталось по "наследству" на том и работаем был вариант между ЯМАХОЙ R215 и ASR TS915FR нагруженых на усилитель STAGE ACCOMPANY ES20 я думал что мдф ямахи включеной в широкую полосу раздуеться как воздушный шарик потому что стенки колонок вибрировали! Подключив ASR была совсем другая картина по этому на ней и остановились Да вес! (таскают негры) но отыграла честно!

Добавлено через 1 час 38 минут
Есл с ASR все понятно то с усилителями ALTO что не так? Я имею ввиду бюджетную ценавую категорию! а не для выступления поп- звезд! Хотя весь комплект использовался в зале на 1000 чел провели концерт пародиста (микрофон+ MD фанера) со звуком было все нормально, от звуковика не каких претензий не возникло

Добавлено через 1 час 51 минуту
И вопрос мой заключался в том что (МОЖЕТ ЛИ ЭТА СБОРКА ОТЫГРАТЬ ДОСТОЙНО) прм. средне статистический концертик местонго масштаба? А то получается как DBX и ALIEN так все отлично! а как бюджетная сила так все плохо? Если вас не затруднит то донесите пожалуйса в цифрах графиках и довыдах! Очень хочется понять может я не прав!? Заранее СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Евгений79; 08.04.2015 в 03:40 Причина: Добавлено сообщение
Евгений79 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация