Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 11:36   #28
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Но, пока увы! Кроме России их продукция в мире не только не востребована массовым спросом, но и не известна, по большому счёту.
А вот давайте ка посмотрим ...Marshall .. фирма?!! А Усилители PARK или к примеру фирма Big M Made In England ....или Kitchen/Marshall, Narb.... Да мало ли каких фирм не знала наша страна ( да и не слышала про них вообще) А ведь это не делает их менее фирмовыми , так как это точно так же детища фирмы Джими Маршала ( который к стати как и многие другие начинал в гараже !!!).Пусть не знают и дальше за бугром про многих наших умельцев ( да по большому счёту они вообзе не очень то желают про нас знать . Для них лучше бы было , что бы у нас нихрена не было , и мы бы покупали их "так называемую фирму", к которой я уж никак не могу отнести всякуие фоники , саунд кинги и ещё огромное количество хлама , выпускаемого на "тамышних "заводах . Увы и это правда !)
Так что не надо ля.ля!
Ну вот хотя бы про Маршал почитайте..http://3domen.com/index.php?newsid=7775&news_page=2
Так же можно найти огромное количество написанного про других "фирмачей" ....которые так же начинали вовсе не в заводских условиях.... А градацию "фирма/ не фирма" на мой взгляд делает сам потребитель... ( взять к примеру ... мастеровые скрипки , гитары, преампы, усилители ...да и ювелирные украшения ...) А можно ли отнести картины , художников одиночек к фирме. ..Безусловно! ( а вот интересно это фирма или не фирма?)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.04.2015 в 11:55
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
VVAzarov (10.04.2015), Тимофей1 (08.04.2015)
Дополнительная информация