Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 16:52   #35
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Так же можно найти огромное количество написанного про других "фирмачей" ....которые так же начинали вовсе не в заводских условиях.... А градацию "фирма/ не фирма" на мой взгляд делает сам потребитель...
Володя, я прекрасно знаком с историей становления многих кампаний - производителей высококачественного звукового оборудования. Но мы говорим не о том, с чего и как начиналось, а о той их продукции, которая завоевала мир. Мы же были много десятилетий практически изолированы от западного мира, да и от восточного тоже, кроме Китая 50-х. И примеры с кроватными мастерскими, с которых начался авиаконструктор Яковлев, здесь не прокатывают, ибо самолёты, принесшие его КБ мировое признание, были сконструированы и построены в далеко не "кроватномастерских" условиях. Как и нынешние топовые линейки от ведущих производителей звука класса Про.

И продукт наших производителей, даже достигая в ряде единичных случаев, высоких качественных показателей в звуке, не становится пока лидирующим в мировом товарообороте звукового оборудования. Да и много ли ты знаешь примеров, когда отечественный производитель, полностью базируясь на отечественных компонентах и материалах, произвёл нечто, что вывело его товар в лидеры мирового рынка? Ну, ну..?
Так, что не надо ля-ля! От высокой концентрации квасного патриотизма качество российских АС и усилителей не вырастет. Хотя мне тоже обидно сознавать, что мы с нашими мозгами и ресурсами плетёмся в полной у цивилизованного, только в техническом плане!, мира.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 08.04.2015 в 17:04
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
dyssey (08.04.2015), LSS (08.04.2015)
Дополнительная информация