Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 11:04   #135
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
room wizard более чем проста и наглядна. Да и измеряет она практически всё, что нужно. Тема о процессорах))) Но думаю, что после таких измерений проц настроить будет проще))) Что ещё не совсем ясно, так это мастер компрессор. Он присутствует во всех процессорах, думаю очень важная функция, должна помогать сливать все источники в одну картину, но какой порог и крутизна будет лучше не знаю.
Лимитер ? Тут всё интересней ) Надо знать входные уровни усилителя и выходной процессора.... Или как обычно на глаз выставить такое значение при котором усилитель не будет клиповать. Не хотел про айнюк опять ) но там точность этого значения очень приблизительная и чувствительность разная на разных экземплярах ... от 5 до 8 дб по входу
Грубо если на сабы два канала то не допускать работы третьей лампы на морде только подмаргивания на пиках ) про красную можно забыть... имхо
Остальные значения атака время и тд. Будут зависть от полосы нч сч вч На нормальных процессорах эти настройки можно менять не только на мастере но и на всех выходах раздельно...
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация