Ну вряд ли там за 120 тыс аппарат, главное.что человек съездил в ТМБ послушал, послушав два других комплекта у других продавцов сравнил и сделал выбор на более дорогом, от Толеранс, а за другие аппараты и 90 жаль было- разницу чувствуете?
Sasha May,
А что тут загадочного? Толеранс много где на крупных площадках в МСК есть
Ега центр, Крокус сити и не один зал, клубы, да и так у Ромы гусева, у Ромио, у меня хоть я и не с МСК, хотя до мск вполне доехать можног как нибудь, у Святогора, да много у кого... в Курске я знаю у кого то есть.
Их цель не пол саба и полтора сателлита в МОНО, от самого дешевого уся, увы, многие ведь могут со мной не согласиться, но их цель гибкость бескомпромиссность, я тоже думал сомневался, пока не услышал сам, фирменный звук у них стоит денег, вопрос соотношения цены, технологии и качества подержав в руках и послушав, понимаешь за что отдаешь деньги, эти люди на месте не стоят, а потому мне интересны, чтоб наладить диллерку, свои революционные идеи, свои волноводы, свои технологии, скоро и усилки и динамики будут свои, не сомневайтесь, а пока... каждый желающий может съездить на экскурсию в Толеранс аудио, например
AndreyTech, не пожалел я думаю своего времени, 4 часа и уже в ТМБ, все посчупал, послушал как мне сказали ребята с Толеранс, и решил, дорого но качественно, а под весьма гибким предложением имеется ввиду, что есть серьезная гарантия, обслуживание и замена на новое в случае длительного гарантийного ремонта, если уж когда нибудь вдруг что то сломается, и масштабируемость апарата- вот это и есть гибкость...
Цитата:
Сообщение от LSS
Опенэйры, да еще под живье.
Анрил, к сожалению.
Топы надо только рупорные, с дальнобойностью метров 25 хотя бы. Ну и, сабов восемнашек надо штук 6 минимум, кило по полтора в номинале
|
LSS, МЫ ЧТО? в каменном веке ?, Андрей взял Линейный массив, все там есть и дальнобойность и качество.