Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 07:43   #57
Местный

Вес репутации: 14

Тоже стою перед выбором. Какой комплект взять для в том числе и уличных танцевальных мероприятий. Основные условия-носибельно в 1 лицо, 4 саба, не очень большие и не очень тяжелые- до ~33кг в зависимости от эргономики.. Цена чем ниже тем лучше, качество чтоб и попеть можно было, если будет заказ на группу. Чтоб было хорошее давление, хотя бы для танцпола 8-15м для 300 чел ;).... Так понимаю актив и фирма сразу отметаются. Усилитель я так понимаю желательно с dsp желательно краун... Это уже не кисло по деньгам, минимум 2 а то и три... 4002х это уже под 200.000руб... Короче наверно это мечта идиота. Пока, честно, доверие более менее вызывает продукция звучка-есть много отзывов реальных пользователей и результаты сравнения. Взял бы пару триакс Макс и 4 саба. В принципе все вроде более менее подходит под мои задачи. К продукции толеранс опять же, большие сомнения. Ну если вы такие hi-tech продукты сделали, где шум? Да хотя бы на этом же форуме... Где работа маркетологов? Ведь это же чудо, судя по фото и ттх... Если ваш продукт звучит на уровне-продвигайте его, рекламируйте, и такие как я с радостью будем пользователями. А по теме, 120 тыр сегодня за звук для улицы... Ну, честно-смешно. Может какие бу варианты пассива типа б-52 или старые ев гладиаторы можно поискать. С непонятным усилением, с неродными динамиками, весом по 60 кг и звуком
djarlekina вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация