Все просто на самом деле - в ходе многих обсуждений с людьми, и в интернете, взять даже эту тему, я вынес для себя несколько моментов.
Собственно почти все и осветил в первом сообщении.
А у Толеранс послушал несколько комплектов, и палки к удивлению понравились намного больше 15' их же колонок. Если кратко, то дальше ездить не стал, потому что просто душа легла к данному комплекту - 4 саба 15 и 4 палки. Пассивные сабы супер легкие, кг 12 что ли, то что надо. Комплект супер компактный, в некоторые легковушки влезет даже не складывая сиденье. По фото дизайн был очень спорный и слишком современный, в живую почему-то тупо понравился именно своей индустриальностью.
Теперь про звучание - я не дикий профессионал, иначе не спрашивал бы у вас всех совета. Я не знаю какое место занял бы этот комплект в вашем конкурсе, я не в курсе как бы он звучал в сравнении. Единственное что комплектов слышал много просто потому что работаю в event сфере, могу сказать что с такими размерами этот tolerance достойнее очень многих встречаемых мною 4-5 квт аппаратов. Если только там не были тяжелейшие колонки из толстой фанеры, чисто стационарные. Ну с райдером типа HK и L-Acoustic думаю сравнивать не имеет смысла, просто потому что разница в цене в 5-8 раз.
Кроме того, звук я выбираю себе под свои цели. И для меня что называется, все сошлось. Ездить и смотреть дальше, когда тебе предлагают новый, подходящий тебе звук, и с хорошей скидкой, не вижу смысла.
А по теме все очень много нафлудили - тут через одну тему "куплю звук", но интерес почему-то именно к моей)
Что по делу - предлагаю всем не делить шкуру не убитого медведя, а действительно подъехать в Москву в Крокус Экспо и послушать. Или мой комплект, но это минимум через месяц-полтора.
|