Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 00:13   #16
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Я говорил о том, что в театральной звуковой среде было и есть ещё сейчас несколько мастодонтов, обладающих не только хорошо подвешенным языком, но и обладающих конкретными знаниями в области теории акустики и практики её применения.
Если нет практики проектов и инсталляций - этого мало. Хотя от человека тоже зависит, кто-то может и дельное предложение дать, а кто-то весь мозг вынесет своим бредовым видением. Вообще этому нигде не учат, толковых спецов единицы даже в среде инсталяторов, с этим соглашусь.
Цитата:
Также знаю немало примеров уродливых звуковых проектов и инсталляций, разработанных и осуществлённых именно специалистами в той узкой области, представителем которой Вы рекомендуете себя в профиле.
Скажу больше - я постоянно с такими "спецами" сталкиваюсь, поэтому так за отечество бывает обидно, когда километры денег уходят на амбиции звуковиков и серые дела. Хоть бы дело делали нормально, так нет же...
Цитата:
Кстати, Вы представляете некое проектное бюро или являетесь индивидуалом? Просто чисто человеческий интерес. Если не трудно!
Тружусь в одной серьезной Питерской конторе, но от частных заказов не отказываюсь.
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SoundCAD:
Владимир 57 (17.04.2015)
Дополнительная информация