Тема: RCF L-PAD 8CX
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 00:43   #17
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Когда человека в первую очередь интересует цена - ему прямая дорога на китайские интернет-аукционы. Какой-нибудь Алиэкспресс или Алибаба, там этого как грязи и вообще за копейки. Но внезапно ему начинает за свои паршивые 20 копеек хотеться КАЧЕСТВА! И тут его вполне закономерно поимеют манагеры. А так тебе и надо, жадина, нужно в детстве Пушкина внимательнее читать, есть у него очень поучительная сказочка про служителя культа и наёмного работника. Да и у Михалкова волшебное стихотворение имеется про семь шапок из овцы.
Хозяева кабаков все люди разные и возможности у них разные. Например, хозяева того кабака, где я работаю прикупили на полтора ляма (по старым ценам) полный комплект Мартина(за исключением корявого пульта (VLZ1604) + свет Мартин, а те ребята, которые хотят открыть караоке-бар имеют на аппарат всего 170 тыр.....так может им одного саба Martin S218 хватит для открытия? зато круто! Думаешь, я не просветил их по поводу соотношения качество-цена? или они сами такие дураки, не понимают, что дешёвое хорошим не бывает?.....я предлагал им и интерактивный танцпол, и проекцию на фасад, и продуманный свет, и приемлемую акустику....но увы, их финансовые возможности сильно ограничены....вот и выгадываю, чтобы не совсем погано было