Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 10:49   #5419
Местный

Вес репутации: 18
Счастье

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Мне в эту субботу знакомый подкинул работу- караоке на дне рождения в крутом ресторане. Оказался день рождения одиннадцатиклассницы, гости- друзья-одногодки. Именинница спела 2 песни Адель, после чего попросила убрать фоновый лаундж АСТ и включить на фон "что-нить клубное". Хорошо, что ноут был в машине. Через 5 минут подошла "уже подпитая" девочка, набрала в поиске D Guetta, восторженно завизжала, увидев полный экран результата и включила свой любимый трек. Через 20 сек включила другой, еще через 30 сек, радостно приплясывая, кликнула третий. В этот момент к ней подошла вторая гостья и заявив, что Гэтта- фигня начала искать что-то свое. Нашла, включила, через 20 сек радостно завизжала, что есть и вот такая песня, кликнула ее, еще через 20 сек история повторилась... короче, весь вечер к ноуту стояла очередь и все последующие треки (после заявлений, что это фигня, а вот ща будет классная вещь) играли по полминуты В моей практике такое было впервые. АСТ 6 часов крутил на экране фоновые клипы.
Три трека, которых у меня не было, завел с их телефонов (из этого рэпа я запомнил только "Секс и наркотики", который они видимо считают своим гимном и поэтому он доиграл до конца под крики гостей: "Секс и наркотики")
Танец пчёлки не показали ?) Вообще печально всё это.... Деградация однако поколение потребителей....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
abrosim (20.04.2015), IKAR75 (20.04.2015), Lazuriy (20.04.2015), Древнейший (24.04.2015)
Дополнительная информация