Александр Р.,
Александр, увы, я не в курсе всего этого, это уж Вы там сами разбирайтесь я могу лишь извиниться от себя, не более, я знаю руководство ТА не так давно, чуть больше года, и собственно плохого про них сказать мне нечего.
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
а для кого сделан/придуман этот саб
|
Ну я Вам могу более подробно пояснить:
Задача данной модели- инсталл или большой прокат, но в основном инсталл, ближе к индустриальному. (специализированному)
На сколько мне известно, цели делать его легким-сабвуфер в смысле- небыло ни у кого, там решалась другая задача, парни ушли с головой в госструктуру и клубы, после "храмой лошади" в таких особенно школьных и дошкольных учреждениях стали спрашивать пожарные сертификаты, так как оборудование активное, так же сертификат Сан эпидем соответствия, собственно это и послужило причиной создания алюминиевого оборудования.
Цели делать его компактным и легким в общем то не было, а потому первые модели были из оцинкованного железа 3 мм, вид был шикарный, вес тоже
Я Диджей, и как то получилось я приехал с ребятами в ТМБ, у них гастроли были, и там в клубе я увидел эту чудо технику, и подумал это модная вытяжка))) потом мне пояснили..
Вот так все и закрутилось, познакомился, все узнал, оказалось, они очень легкие и реально компактные, послушал и предложил развить рознечную сеть, вот теперь налаживаю дилерство и делаем интернет магазин.
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
p.s. дико любытно узнать - появился ли в этом активном сабе, кросс/проц для подключения сателлитов?... да чтоб был стерео... R и L каналы, чтоб работал как трифоник.
|
По поводу кросса, на сколько мне известно, все их изделия идут с родным процессором и закрытым прессетом.
Там точно есть возможность и стерео и моно и линка , линка с DSP и без? комбо линка (одновременно DSP и сквозной +независимый мониторный аукс вход выход) единственное разъемы там не XLR а RJ так же с доп модулем есть цифровой S-Pdif вход- выход) но все это программируется, и как мне сказали, это все лишь для удобства инсталла.
Но судя по фото реального интерфейса, он может много чего)
[img]http://*********ru/6856541m.jpg[/img]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
А так прикольные АС - в 80-е пользовались бы большой популярностью у металистов всяких
|
Ну спасибо, всегда стараемся идти в ногу со временем )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Ну какбы "честный" параметр чувствительности в 100 дб говорит об обратном, это достаточно высокое значение чувстивтельности. Если он играет от 58 герц то не совсем суб получается
|
Данная модель изготовлена для применения вот скажем вот таким вот образом )))
[img]http://*********ru/6856540m.jpg[/img]
то есть на большое количество, те кто хоть немного знаком с электроакустикой, поймут о чем речь.