Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 20:18   #105
Заблокирован

Вес репутации: 0

Александр Р.,

Александр, увы, я не в курсе всего этого, это уж Вы там сами разбирайтесь я могу лишь извиниться от себя, не более, я знаю руководство ТА не так давно, чуть больше года, и собственно плохого про них сказать мне нечего.

Цитата:
Сообщение от Александр Р.
а для кого сделан/придуман этот саб
Ну я Вам могу более подробно пояснить:

Задача данной модели- инсталл или большой прокат, но в основном инсталл, ближе к индустриальному. (специализированному)

На сколько мне известно, цели делать его легким-сабвуфер в смысле- небыло ни у кого, там решалась другая задача, парни ушли с головой в госструктуру и клубы, после "храмой лошади" в таких особенно школьных и дошкольных учреждениях стали спрашивать пожарные сертификаты, так как оборудование активное, так же сертификат Сан эпидем соответствия, собственно это и послужило причиной создания алюминиевого оборудования.

Цели делать его компактным и легким в общем то не было, а потому первые модели были из оцинкованного железа 3 мм, вид был шикарный, вес тоже

Я Диджей, и как то получилось я приехал с ребятами в ТМБ, у них гастроли были, и там в клубе я увидел эту чудо технику, и подумал это модная вытяжка))) потом мне пояснили..

Вот так все и закрутилось, познакомился, все узнал, оказалось, они очень легкие и реально компактные, послушал и предложил развить рознечную сеть, вот теперь налаживаю дилерство и делаем интернет магазин.

Цитата:
Сообщение от Александр Р.
p.s. дико любытно узнать - появился ли в этом активном сабе, кросс/проц для подключения сателлитов?... да чтоб был стерео... R и L каналы, чтоб работал как трифоник.

По поводу кросса, на сколько мне известно, все их изделия идут с родным процессором и закрытым прессетом.

Там точно есть возможность и стерео и моно и линка , линка с DSP и без? комбо линка (одновременно DSP и сквозной +независимый мониторный аукс вход выход) единственное разъемы там не XLR а RJ так же с доп модулем есть цифровой S-Pdif вход- выход) но все это программируется, и как мне сказали, это все лишь для удобства инсталла.

Но судя по фото реального интерфейса, он может много чего)

[img]http://*********ru/6856541m.jpg[/img]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
А так прикольные АС - в 80-е пользовались бы большой популярностью у металистов всяких

Ну спасибо, всегда стараемся идти в ногу со временем )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Ну какбы "честный" параметр чувствительности в 100 дб говорит об обратном, это достаточно высокое значение чувстивтельности. Если он играет от 58 герц то не совсем суб получается
Данная модель изготовлена для применения вот скажем вот таким вот образом )))

[img]http://*********ru/6856540m.jpg[/img]

то есть на большое количество, те кто хоть немного знаком с электроакустикой, поймут о чем речь.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 20:41 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация