Цитата:
Сообщение от Sasha May
По поводу габаритов, разъясните на пальцах, как вы получили "тяжелее и больше в два раза"?
|
Я не получал, я держал прототип, в ТА, по моим ощущения весил как два саба, по габаритам может и не в два раза больше, (прошу прощения) но прилично больше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
При работе по одному или по два получаем не субы.
|
По одиночке работают они чуть выше, но не на столько катастрофично все правится коррекцией в ДСП, по два уже вполне низко.
Но Вы опять таки немного невнимательны, сабвуферы ведь используются не на штативе а на полу, и соответственно звучат достаточно низко, здесь же замер был указан на двух метровой вышке ( Open Air) , то есть в пространстве, с ослаблением чувствительности в самом нижнем диапазоне.
Добавлено через 9 минут
Ярослав Авега,
Конечно, если Вы поставите сателлиты на пятнашках с 4" тяжелой катушкой, то брать один такой саб не имеет смысла.,
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
В целом проект интересный, но с маркетингом пожалуйста не перебарщивайте, что бы не повторилась судьба звучка
|
Ну так и нет у нас в этом цели, все параметры указанны в основном замеренные, он не качает кучу киловатт, если перевести в RMS то мощность его не более 470-и ватт, но при его чувствительности этого вполне достаточно, только оговорюсь, на такой мощности из за передней камеры у него совсем маленький ход, и тепловой шунт динамика работает не эффективно, ощутимые призвуки воздуха начинаются приблизительно на 700 ваттах, но тем не менее, я рекомендую 800 ватт усиления, звук становится более упругим, плотным. То что он не играет вниз от 35-и герц или 45-и в 0 дБ, тоже никто не скрывает, но все необходимо слушать, он просто очень красиво и ровно звучит со своим родным прессетом.
Добавлено через 22 минуты
Конечно это ни рупор, со 108-ю дБ чувствительности, но он дает реальное давление 126,5 дБ- 62-герца( вероятно обусловлено муз матерриалом-подъемом на этой частоте) Замеренное на муз сигнале, этот параметр честный, и любой может в этом убедиться.