Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 21:16   #113
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Видимо высоко играющий саб связан не только с измерением но и использование материала.... Резонанс люменя при данной толщине находится ниже.... Если смотреть на vas то сразу становится понятно что не играет низко при данном динамике.... Всё догадки ....

Тут я Вам не подскажу, но вроде как резонанс разных марок разный ) при чем координально, есть сплавы, которые вообще не подойдут для звукового оборудования как мне пояснили, там уже собаку съели на этом. Ну и вроде как у Романа Гусева с этого форума есть бандпассы алюминиевые от Толеранс Аудио, и если не ошибаюсь там диапазон от 33-х герц 0дБ. и вроде ни какого резонанса, хотя это так же мои догадки, а сабвуфер выбран с такой частотой, ну во первых потому как заточен для работы с "палками" а во вторых для вышеописанного инсталла.

Добавлено через 1 минуту
Тем более ни кто ни кому ничего не навязывает, тут критерий-нравится не нравится.

Добавлено через 8 минут
Опять же высоко, это когда гудит и ухает, у этого сабвуфера я этой проблемы не увидел.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 21:24 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация