Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 03:54   #20
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от DJ Ron Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! От моего начальства поступило указание найти оборудование для клуба, открывается второе помещение, на данный момент там ведутся строительные работы. Так как я не силен в этом всём, прошу вас помочь мне с выбором звукового и светового оборудования. Бюджет может не особо велик, но всё же озвучу 90-100к.$ максимум на всё.
Учавствовал в проекте по оснащению примерно такого же по размерам клуба. Могу сказать из опыта что вестись на выученые до дыр красивые фразы от менеджеров не нужно. Все будут говорить красиво про свое мастерство и опыт. Оталкивайтесь только от реальных работ и инсталяций проделаных данной компанией и фирмой. А поехать посмотреть и послушать что было сделано раннее компанией примерно в таком зале будет налучшим вариантом. Потом уже послушав и посмотрев инсталяции от разных компаний можно делать осознаный выбор опираясь на ваш бюджет. Если компании или фирмы не делали таких инсталяций то и обращаться к ним крайне не рекомендую.
На данный бюджет можно сделать все качественно и хорошо. Но лучше это конечно сделать до финишной отделки, если отделка уже будет произведена придется просто больше времени уделить расчету установке и настройке звука в помещении, со светом все проще для света главное предусмотреть подвесные конструкции.
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация