Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Sasha Stylus,
Чуть добавьте и возьмите БУ макаку 1608, за такие деньги брать аналог... 
ИМХО
П.С. У нас с ним одна кавер-группа ездит, а они помимо того, что играют на банкетах, так еще и проводят их. Под ваши задачи хватит.
Если мало каналов, то еще немного можно добавить и взять Пресонус 24-ку (Presonus StudioLive™ 24.4.2) По качеству пред-усилителей и самому звучанию интереснее макаки, плюс рулится оперативно. Фейдера 100мм. Единственный недостаток, это не моторизированные фейдеры, но и к этому можно привыкнуть. БУ в районе 1500 баксов видел. Даже если вдруг стрельнет живаго, то группа от него нос точно вертеть не будет  Также из достоинств пульта, это два процессора на борту, причем приличного качества, 10 ауксов, а также! самое интересное! может полностью рулиться с Мак-бука, а по IEEE 1394 FireWire можно завести звук на любой канал, и очень гибкая маршрутизация сигнала, два динамический процессора: гейтер и компрессор, и 4-х параметрический эквалайзер.
Незачем сейчас смотреть на аналог... (У меня то, что в подписи, берется под конкретную работу  )
|
Сейчас не под мои цени пульт подбирается, под свои цели мне берингер Х32 или саундкрафт si32 надо. Человеку пульт под стационар нужен, на котором постоянно будут работать разные люди, то есть только аналог и ни какой цифры там стоять не может, друг поставил в аренду на стационар ямаху цифровую, там работают свои музыканты, но после первого же банкета куда пришел ведущий со своим музыкантом, все было перекручено полностью, что на следующий день музыканты отработали кое как.
Если есть на форуме люди их Казахстана, то они могу описать специфику Казахстанских банкетов, и эти банкеты больше напоминают концерт чем банкет, игор нет как таковых, есть ведущий и концертная программа которая разбавляется тостами. На последнем банкете на котором работал на постоянку было 5 микрофонов и вокальное трио 3 с собой привезли. До этого был банкет 8 радиомикрофонов по залу ходило, включили бы больше но на пульту 8 микрофонных каналов всего было, на том банкете руководство города было и департаменты всякие условие было что на некоторых столах постоянно микрофон должен быть. И такие мероприятия не редкость у нас.
П.с. У меня то что у Вас с подписи стоит на основной работе в небольшом концертном зале.