Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 13:47   #162
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от abrosim Посмотреть сообщение
Коллеги!!! Тут у меня один из колхозов в районе решил обновиться. Бюджет в районе 1,5 млн. р. Ихний дирЭктор ДК с пеной у рта доказывает, что приобретая Master-Audio JK318A-2 шт., Master-Audio JK18WA1-4 шт. и Behringer X32, он хватает звездочку с неба. Суть вопроса: с микшером все понятно, а вот с акустикой??? Прочел ТТХ - вроде аж даже впечатлило. Мне, по роду своих обязанностей, давать добро на целесообразность данного выбора. Свои предложения я руководству озвучил. Вот хотелось бы с помощью Уважаемых форумчан узнать - что это за "зверь" Master-Audio и конкретно серия Jocker. Да и самому периодически придется работать, так как основная масса районных мероприятий проходит на этой площадке.
P.S. Откатные дела исключены, ибо Родину люблю, и считаю что культура на селе должна быть упакована по максимуму выделяемых средств, которыми и так не балуют
Откатные дела директора врядли исключены.:) Очень специфичный выбор. В полтора ляма можно и мартином укомплектоваться. Мы вот недавно тоже считали проект в одно заведение в Башкирии.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение:
abrosim (25.04.2015), VVAzarov (28.04.2015)
Дополнительная информация