Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Ну не такие уж и смешные деньги
http://master-audio-rus.ru/joker-series/
Интересный брэнд, сайт достойный. Мастер аудио вроде как это ветка амати аудио.
http://www.amateaudio.com/we-are-amate-audio/
Странно что раньше не попадались...
Продвинутый директор) Но такая конфигурация не совсем правильная, скорее даже совсем неправильная т. к. не срастить нормально 18" JK318A и 18" JK18WA1, да и ни к чему это. Я так понимаю JK318A это JK12A+JK18WA1 в одном корпусе.
Поэтому либо от сабов отказаться с увеличением кол-ва JK318A, либо вместо JK318A взять JK12A опять же подумав о пропорции с сабами.
Ну о вообще подумать, надо ли вам оно.
|
Да это не директор продвинутый, а один шустрый товарищч. Я поначалу на сайт наткнулся, где уж оччччень вкусные цены на эту акустику, а потом на те, что Вы в ссылках указали, вот тут меня и смутило, 4,5 т. еврорублей за трехполосочку

Я им предлагал EV ETX с 18" сабами-4 шт. и 35-ми топами-2 шт. А тут "чудо невиданное"
А насчет 18" калибра НЧ в трехполосных топах... то

тоже смутило
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
Откатные дела директора врядли исключены.:) Очень специфичный выбор.
|
Вот по этому и обращаюсь, чтоб этому перцу джакузи с шампанским обломить. Таких средств больше не выделят никогда, и бездумно их из чиркать... Другое дело если это действительно

ВЕЩЧ
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Олег!По "Мастеру" ничЁ не скажу...просто не знаю и не сталкивался(Щас много "мастеров" появилось))))))) А коль есть нормальный бюджет то уверен тебе тут и так предложений насыпят ток успевай переваривать.Токо дай более подробное описание(задача,объём,зал иль улица и т.д.)кто выступать будет...ну и дать понять чёто из фирмы охота иль не принципиально.
|
ДК с залом на 520 попкомест, построен 10 лет назад, был упакован JBL MRX 500-й серии на усилителях...???!!!

Альто блин. И пульт A&H PA-20

Когда я пришел рулить тех. отделом управления культуры, увидел ЭТО и... превратился в ... ЕГО. Кстати инсталировал ДК тот же перец. За 10 лет все ушатали.
Зал неплохо заглушен и поверхности стен и потолка конструктивно угловатые, отраженки не наблюдается. Ну и райдеры не исполнять, т.к. з звезд не озвучивать, а вот праздники района - все там