Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 19:00   #13
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Я с Казахстана и поэтому и не только за Цифру! Думаю у Чингиза немного другая ситуация и ему не нужно 16 Мик-входов сразу! Жалко в свое время у меня лично,Цифры не хватало,особенно на Концертах или банкетах где отдельного участника или Группу можно было отстроить и сохранить настройки в Прессетах,а также возможность рулить с зала с помощью Айпада!...Для Чингиза....Если не работали с Цифрой то обьясню попроще...Приехали например 2-3 Команды ...Вы отстроили одну подписали её...например "Домбристы" и сохранили в Сцену! и так далее,Сама Сцена вызываеться в течении пары секунд и время не отнимает! немного непрывычно конечно после Аналогового Пульта,но как набьете руку и привыкнете то все будет нормально ...и без разницы где,у кого Тюбетейка.....
Наличие проф звукача на банкетах не предполагается. Не забывайте что на этом форуме сидит пару процентов музыкантов и если тут многие понимают что такое цифра и с чем ее едят, то в реальной жизни это не так. Как раз ту ямаху друг брал под аренду выездную, от чего я его отговаривал. Выездная аренда не пошла с этим пультом музыканты отказывались его брать со словами: И как я буду на этом работать, дай контакты человека с нормальным аппаратом.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация