Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 18:39   #150
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Если промышлять только лабушной работой, то никак. Если вариться в ивент-менеджменте, то шанс имеется. Как то уже на форуме расписывал отличия и способы в маркетинговых ходах, но чисто-лабушные адепты парировали, шо мол шапками закидаем...
ссылки нет? я бы с удовольствием просветился, т.к. это, возможно, коснётся моей работы....
работая в Ростове, я не связывался с агентствами, потому как был наслышан об этих "товарищах", к тому же их не особо интересуют самостоятельные артисты со своим аппаратом ....
закупают несколько комплектов дешёвого аппарата и обеспечивают халтурами "безлошадных" студентов и прочих любителей зашибить три копейки в свободное время....для этого объезжают все возможные точки и расписывают своих "звёзд", вешая явную лапшу на уши хазаевам заведений, кроме того, подкупают администраторов....опытные хазаева стараются не связываться с этими упырями, а вот заказчики свадеб-банкетов часто ведутся на рекламу и цену

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
в небольших населённых пунктах, неразборчивость в выборе партнёра, может кончиться печально , репутацию можно основательно намочить
полностью согласен

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн Посмотреть сообщение
Но и тебе, и мне так же в свободный день всё равно (ну или почти ), с какой тамадой работать, лучше конечно с той, которая платит больше.
ну, я, например, никогда ни с какими тамадами не договариваюсь, только напрямую с заказчиком, а с некоторыми ведущими и совсем отказываюсь работать....город маленький, зачем портить репутацию, если эта сволочь не хочет работать в команде, а всё время тянет одеяло на себя?! считаю, что мы должны объединять усилия, чтобы сделать работу максимально эффективной и эффектной

Последний раз редактировалось Калина; 26.04.2015 в 18:55 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
abrosim (27.04.2015), andrey_t (27.04.2015), Asatori (26.04.2015), Александр Р. (26.04.2015), Серый Бц (19.06.2015)
Дополнительная информация