Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 11:10   #7
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rew432
брать фирму нет никакого смысла...
ттТа конечно нет))))))))))))))))) на фиг вообще её придумали))))))))))))
Цитата:
Сообщение от rew432
Исхожу из общения с топовым Электровойсом - НИЧЕГО сногсшибательного, а деньжищи просто неимоверные.
Скажите о чём конкретно речь(!) и что означает "ничего сногсшибательного"???))))))))))))) напомнило неоднокртные заявления некоторых,когда слушают добротный хороший саунд и теряясь(не к чему предраться!) коментируют примерно так: нНу звучит чисто всё хорошо,детально и т.д. нНу что типа?ничего сверхъестественного типа а что это такое(!)о чём это(?!) Что за такая планка иль сверхъестественная точка ориентира?! Просто объяснение банальное - "не хочу платить за это вот СТОЛЬКО(!) а хочу меньше...из этой чудной фомулы и получаются собственные выводы - вот мол сделали..послушали... и не хуже,а даже лучше!...ну первым делом потому,что дешевле(!)
..понимаете одно дело ИМХА и исходя из опред.случая и др.дело желание иль НЕ желание для кого-то приобрести;а если ЕСТЬ БАБКИ то почему Ш бы не взять?! А отвечать за чей-то продукт чужого человека(не за свой) и описывать про мечты иль НЕ мечты это как-то ...не серьёзно!Вы отвечаете за то,что чей-то продукт будет явно не хуже иль даже лучше???!!!(опять же кем это будет подтверждено и установлено)
В данном вопросе коль райдер не нужен и звёзд не предполагается;то да(!) считаю можно обращаться мастерам определённым(!) проверенным..но!Всё равно не всё так однозначно,как Вы толкуете! Например,если у меня ЕСТЬ БАБКИ(!) то я не думаю беру фирмУ А вот если их нет иль не хватает то тут то согласен начинается ...(тем более если кому-то бренд вообще не принципиален)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Похожие системы есть и других производителей.
...дДа!Были 3-х полоски с 18"-ми как выразились у других производителей(!)а про данные,что Вы знаете?!
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
С сабвуферами сростутся без особых проблем.
коль так уверенно заявляете(!)
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Нечего смущаться.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 27.04.2015 в 11:14 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (27.04.2015), alexandergor (29.04.2015), LSS (29.04.2015), sensey13 (29.04.2015), Тимофей1 (29.04.2015)
Дополнительная информация