| 

Местный 

Вес репутации:  24Репутация: 85 				

| 

Цитата: 

Сообщение от  anny05

Дорогие коллеги!Прошу помочь мне с выбором микрофона,так как сама уже запуталась)) хочу купить очень!!! хороший конденсаторный  микрофон для женского вокала ,чтоб как говорится, подчеркивал все достоинства моего голоса))) Почитав все отзывы на форуме я так понимаю что выбор нужно сделать из шур87 а или синх ew500 965 , буду рада если поделитесь своим мнением и опытом! 
И еще вопрос! так как живу в Крыму,то у нас такие микрофоны купить не реально,поэтому склоняюсь к поездке в Москву и выбору микрофона там.В каких магазинах можно брать спокойно,не переживая что будет подделка? 
Кто знает- поделитесь пожалуйста!     

| 

Если приедете в Москву  и на фото это Вы      можно будет купить у знакомого дилера, со скидкой % 25 от розницы музторга, тот же Shure Beta 87... я брал через него... либо уже Neumann KMS 105  
За синх не понял, Вам радио-микрофон нужен, или шнур?
 Добавлено через 4 минуты
	Цитата: 

Сообщение от  anny05

Спасибо за отклик! 
Я конечно же думаю брать радиосистему) Так же понимаю ,что все индивидуально и что все нужно тестировать,вот только вопрос где? в Крыму понятно нет такой возможности,а так как я в Москве почти ничего не знаю,вот и спрашиваю совета, в каком муз салоне можно выбрать, по поводу покупки не знаю,если цена не сильно будет отличаться от европейской то возьму в Москве,а если нет ,то есть возможность поехать в Европу и купить там. 
Так как нужен хороший микрофон думаю тысяч за 100-120 вполне можно взять. 
Вот думаю через две недели специально прилететь в Москву по этому вопросу,а куда пойти и где протестировать не знаю.   

| 

А ну    вот и прояснилось чуток    тогда Shure ULXD BETA87    если будет мало, в будущем можно и 105 голову прикрутить, правда с переходником $ за 780    кольцо адаптер 
Если личка у Вас работает, могу узнать предварительно, сколько со скидкой будет тот же ULXD BETA 87, и Вам напишу уже перед поездкой в Москву! Только на праздники не попадите, ну или заранее скажите, что купите именно этот мик, и человек выкупит его, и он будет ждать Вас в коробке запечатанной!

Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System,   CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300.  A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 27.04.2015 в 16:06

Причина: Добавлено сообщение

|