Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от anny05
Дорогие коллеги!Прошу помочь мне с выбором микрофона,так как сама уже запуталась)) хочу купить очень!!! хороший конденсаторный микрофон для женского вокала ,чтоб как говорится, подчеркивал все достоинства моего голоса))) Почитав все отзывы на форуме я так понимаю что выбор нужно сделать из шур87 а или синх ew500 965 , буду рада если поделитесь своим мнением и опытом!
И еще вопрос! так как живу в Крыму,то у нас такие микрофоны купить не реально,поэтому склоняюсь к поездке в Москву и выбору микрофона там.В каких магазинах можно брать спокойно,не переживая что будет подделка?
Кто знает- поделитесь пожалуйста!   
|
Если приедете в Москву и на фото это Вы  можно будет купить у знакомого дилера, со скидкой % 25 от розницы музторга, тот же Shure Beta 87... я брал через него... либо уже Neumann KMS 105
За синх не понял, Вам радио-микрофон нужен, или шнур?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anny05
Спасибо за отклик!
Я конечно же думаю брать радиосистему) Так же понимаю ,что все индивидуально и что все нужно тестировать,вот только вопрос где? в Крыму понятно нет такой возможности,а так как я в Москве почти ничего не знаю,вот и спрашиваю совета, в каком муз салоне можно выбрать, по поводу покупки не знаю,если цена не сильно будет отличаться от европейской то возьму в Москве,а если нет ,то есть возможность поехать в Европу и купить там.
Так как нужен хороший микрофон думаю тысяч за 100-120 вполне можно взять.
Вот думаю через две недели специально прилететь в Москву по этому вопросу,а куда пойти и где протестировать не знаю. 
|
А ну  вот и прояснилось чуток  тогда Shure ULXD BETA87  если будет мало, в будущем можно и 105 голову прикрутить, правда с переходником $ за 780 кольцо адаптер
Если личка у Вас работает, могу узнать предварительно, сколько со скидкой будет тот же ULXD BETA 87, и Вам напишу уже перед поездкой в Москву! Только на праздники не попадите, ну или заранее скажите, что купите именно этот мик, и человек выкупит его, и он будет ждать Вас в коробке запечатанной!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 27.04.2015 в 16:06
Причина: Добавлено сообщение
|