Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Ой да ладно! Поставьте рядом Туарег с простым водилой и какой нибудь "Скеник" со спецом ... Результат пусть для себя сам придумает. Конечно дилетант всё может испортить , но не нужно принижать способности лабухов ... Они ведь и многих профи за резинку засунут !
|
вот именно!!! Нужно собирать ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ звука, чтоб либо его научат как правильно, либо он научит то что мы не знаем (как аналогичные пользователи). Инструкции есть в сети, так у меня вопрос - что я не пойму, что понимает производитель? Или в инструкции/описании нет чего то важного?
Надоели тёрки и споры про бланки голосования...про заваленные низы или шумящий зал.....
Кто может сделать лучше - дерзайте! только прошло 3 года и пока тишина.... Встретиться и прошуметь всё "розовым шумом"??? Да вы с ума сошли (хотя есть слово правильнее) (кто с этим доводом согласился)? моему заказчику НАФИГ это не нужно! там либо качает либо нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yurii1967
Всё правильно. Встреча должна проходить в формате презентации ,но не соревнования.Без всяких итоговых оценок. Весь камень преткновений,я понимаю, именно в них. Думаю такой формат будет интересен многим и снимет напряг.
|
в Контакте в группе недавно написал что бланков больше не будет по этой самой причине, поэтому спасибо что поддерживаете эту мысль)