Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 09:29   #8
Местный

Вес репутации: 16

Я только сейчас допер. Вы Диссей продаван, поэтому маниакально толкаете идеи что каким то образом бюджетная срань с шильдиком может как то сравнится с самопилом на нормальной комплектухе.
Никто ничего не говорит про шедевры типа Л аккустик. Там деньги оправдывают себя. Только всегда работает одно условие, что дурак на Феррари себе только лоб расшибет, а то и не найдет как дверь открыть. Есть определенные реалии от которых НИКУДА не дется, и я за свою тридцатилетнюю практику понял, что 95 процентов "звукорежисеров" и музыкантов понятия не имеют что такое звук, как он образуется, как работает компрессор и что такое фаза. Вот такие как вы и находят легко общий язык с такими, когда общение сводится не на профиль работы , условия эксплуатации и характеристики аппаратаруры, а на заявления типа - это ж Электровойс и этого достаточно чтоб на него молится.
Я лично могу привести несколько примеров такого вот плода общения продаванов и "крутых" денежных знатоков звука, когда 10 киловатт звука ставят в комнату 24 квадрата, на подзвучку с сабами 18" , или покупают топовый палочный комплект оснащая его бюджетной ямахой в 8 каналов с эквалайзером АЛЬТО.
Вам похер, вам лишь бы продать.
Поэтому - вы имеете право писать что пишете, я так понял это ваша работа. Но зная что вы даже поете как минимум иногда под плюс, у меня возникает большое сомнение в вашей компетенции. Я тоже имею право на свое мнение.
Никакая фирма не продается с учетом на зал. В данном случае человек покупает все под конкретное место работы, поэтому опытный инженер может создать комплект идеально отвечающий требованиям, под место. Вы можете пригласить инженера Электровойса в его колхоз чтоб он рекомендовал оптимальную модель?
Друг ездил на гастроли по Татарии и Башкирии. В каждом ДК стоят хорошие фирменные комплекты, стоимость которых зашкаливает за полтора два миллиона, и в 90 процентах они звучат как говно, потому что половина неподключено а то что подключено подключено не так, и т д... Слезно благодарили товарисча, когда тот им элементарные вещи настраивал, а тот молча ужасался этой безграмотности.
Так что лучше, купить бюджетную фирму на хер знает каких комплектующих, потому как туда на пол суммы промоушен заложен, и слушать эту нелепость, или привлечь человека кто за это отвечать будет?
А я уверен что на полтора ляма не в падло будет человеку и приехать и настроить.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
Hard_Rock (29.04.2015), Sharik (29.04.2015), temkich (29.04.2015), Terminal Sound (29.04.2015), zheka73 (29.04.2015), Тимофей1 (29.04.2015), Ярослав Авега (29.04.2015)
Дополнительная информация