Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 14:13   #14
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rew432
Я только сейчас допер.
)))))))))))))) а про многих сразу допёр.... Вы по делу конкретно говорите.Вы отвчаете за чью-то продукцию???
За чью конкретно?! Какую именно в данном вопросе для данных задач предлагаете?!(что именно) с каким усилением???и ост.трактом вобщем.
К обсуждаемой теме людям уверен нужен тракт не только норм.по кач-ву,но и чтобы проще было рулить
Далее я чётко дал понять(!) не то,что против самопила (опять же заметьте он оч.разный!) не то,что ничего не имею,а вполне можно рассматривать.Особенно,когда нет денег или надо съэкономить! В идеале бы (из того,что можно и делается добротно на хорошей комплектухе) АС без фильтров с актив.делением да с хорошими усилками+ проц.и + умение и знание ко всему - правда вот всё это не всем по душе!Чаще хотят то чтобы Фключил и всё звучало(а тут уже актив просится больше или в тупую в фулрейндж часто...)
ДА!... у Вас то! У НЕ ПРОДАНА( чудак) то и дело ОДНА формула - хорошая комплектуха! Хорошая комплектуха - это ещё не 100% успех и получение хорошего результата!... правильно рассчитанный и собранный кабинет + "шитьё" в топе с драйвером и организация хорошего фильтра.Многие этим могут похвастаться???Многие собрав на хорошей комплектухе в реале лучше фирмы иль на уровне??? Не надо пытаться перевести всё на свой манер и лад.Дал понять,что расматривать можно и самопил ток сморя какой от кого...ну и фирмУ не надо тупо списывать со считов...ьегая из крайности в крайность то бюджетная срань то Эль-Акустик
Цитата:
Сообщение от rew432
толкаете идеи что каким то образом бюджетная срань с шильдиком
Сочинение на вольную тему...я не говорил и не предлагал и не вёл речь о бюджетной срани Внимательно читайте(!) и следите за тем,что пишите.(или приводите конкретные примеры и доводы!Кто и когда что предложил...)
Я чётко дал понять,что самопил не может быть панацеей тем более для всех и везде(!) пусть даже на хорошей комплектухе!
А если есть бабки на фирмУ нормальную так чего Ш не взять.
Тем более,что сейчас за хорошие деньги можно взять достойные фирменные девайсы.
И по поводу "зелёных выпадов" ... логики по поводу"ПРОДАВАН" никакой нет.Ибо если б я человеку что-то продал тогда ещё хоть какая-то логика была,а так...ни о чём.(воду мутную с бульбами ни к чему толочь!)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432
Но зная что вы даже поете как минимум иногда под плюс
Вы б....бол! Говорите то чего не знаете!Я НИКОГДА НИ ПОЮ под плюс!Либо докажите обратное либо извинитесь и обламайтесь забрав свои слова назад себе ....куда-то!
И ни одного конкретного ответа от Вас по делу!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 29.04.2015 в 14:17 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
sensey13 (29.04.2015)
Дополнительная информация