Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 20:01   #19
Местный

Вес репутации: 15

В идеале наверно вообще взять диновский микшер с встроенным эквалайзером, и обработка fx там получше, но жалко бабла, у меня уже на банкетах 2 микшера залили, восстанавливать бесполезно и не продать, только в мусор.

Добавлено через 18 минут
djsaratov,
Работал на 725-x, громко конечно, низ отлично отигрывают, вес нормальный. Пожалуй то же вариант. Но почему-то в кафе где они стоят, там 4 штуки, по 2 на каждом этаже, их постоянно возят в ремонт. Из последнего, в одной отпаялся или слетел провод на нч динамике, у другой замена усилителя. Вроде пока по гарантии возят в Арис. Работают там эти колонки совсем мало, только банкеты, правда пользоваться ими дают всем артистам, кто в теме и кто не в зуб ногой:)). Зато тамадушки клиентуру в этот ресторан загоняют, типа лучший ресторан и звук в городе. На самом деле никому не охото свои колонки таскать:)). Но правда ресторан действительно хороший и хозяева не жадные:)). Короче, хотелось бы подождать отзывов на форуме, спустя хотя бы 3 года работы на этих ас. Есть подазрение, что пока сырой продукт, возможно дождаться ристалинга:)).
Ну скажите мне пожалуйста, это я один так слышу, что 325-е невозможно слушать ближе 5 метров.

Последний раз редактировалось МихаилКлин; 29.04.2015 в 20:20 Причина: Добавлено сообщение
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация