Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 11:31   #4
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от МихаилКлин Посмотреть сообщение
dyssey,
Да не, эти колонки звучат отменно, просто попробуй послушать их в 2-3х метрах, и попробуй отстроить на микшере. Я вч убираю на 9 часов и всеравно ухо вблизи режет. Просто я почему-то сделал вывод, что эти ас, собственно как и другие с "2" вч драйвером, изначально заточены под улицу или чтобы их слушать в зале на расстоянии минимум 5 метров. И как не выкручивай эквалайзер на микшере, по любому ничего путного в ближней зоне не накрутишь. Я почему-то грешу на "2" вч драйвер, 310-e то отлично отрабатывают ближнюю зону, эквалайзер в "0".
А может дело не в разнице размера драйвера, а в его качестве, ну, и в качестве самого музыкального материала? Ну, нету, к примеру, никакого рака ушей от драйверов B&C DE250, которые у меня в колонках стоят, при чём на любой громкости и расстоянии и прямо перед колонкой, даже с не совсем качественными записями. А если хорошая, чистая запись, то вообще красота, на Саундкрафте вообще в ноль можно выставлять всё - тарелочки сыпят без искажений, очень натурально. Ну, и есть же много других брендов, кроме РЦФ, может стоит послушать, попробовать что-то другое?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
dyssey (30.04.2015), LSS (30.04.2015), МихаилКлин (30.04.2015)
Дополнительная информация