Цитата:
Сообщение от LSS
Т.е., вы предлагаете сразу ставить говно, т.к. всем пофигу?:)
|
Конечно нет :) Но выпускается и продается это под определенные цели, которые конечно же описаны производителем, но на которые к сожалению не опытные юзеры, а тем более заинтересованые продавцы ВООБЩЕ не обращают внимания.
Горы!! дорогостоящего аппарата или стоят пылятся или используются для "забивания гвоздей" только по причине дремучести.
Я говорю про то что в этот бюджет никакой крупный производитель даже ухом не поведет. А вот опытный (именно опытный и грамотный, а тут есть такие, Сензар например) производитель без имени, рази прибыли и реноме вполне за этот бюджет может и поехать и померить и спланировать и научить и посоветовать.
Добавлено через 56 минут
[QUOTE=dyssey;2771076]ттТа конечно нет))))))))))))))))) на фиг вообще её придумали))))))))))))
Скажите о чём конкретно речь(!) и что означает "
ничего сногсшибательного"???))))))))))))) напомнило неоднокртные заявления некоторых,когда слушают добротный хороший саунд и теряясь(не к чему предраться!) коментируют примерно так: нНу звучит чисто всё хорошо,детально и т.д. нНу что типа?ничего сверхъестественного типа

а что это такое(!)о чём это(?!) Что за такая планка иль сверхъестественная точка ориентира?! Просто объяснение банальное - "не хочу платить за это вот СТОЛЬКО(!) а хочу меньше...из этой
чудной фомулы и получаются собственные выводы - вот мол сделали..послушали... и не хуже,а даже лучше!...ну первым делом потому,что дешевле(!)
..понимаете одно дело ИМХА и исходя из опред.случая и др.дело желание иль НЕ желание для кого-то приобрести;а если ЕСТЬ БАБКИ то почему Ш бы не взять?!

А отвечать за чей-то продукт чужого человека(не за свой) и описывать про мечты иль НЕ мечты это как-то

...не серьёзно!Вы отвечаете за то,что чей-то продукт будет явно не хуже иль даже лучше???!!!

(опять же кем это будет подтверждено и установлено)
В данном вопросе коль райдер не нужен и звёзд не предполагается;то да(!) считаю можно обращаться мастерам
определённым(!) проверенным..но!Всё равно не всё так однозначно,как Вы толкуете! Например,если у меня ЕСТЬ БАБКИ(!) то я не думаю беру фирмУ

А вот если их нет иль не хватает то тут то согласен начинается ...(тем более если кому-то бренд вообще не принципиален)
Добавлено через 3 минуты
Конкретно
http://www.electrovoice.com/product.php?id=2594
и
http://www.electrovoice.com/product.php?id=2596
Цену вам назвать? Вы я думаю в курсе. Так вот мой самопал в некоторых условиях, а это 80 процентов от имеющихся работ, звучит точно не хуже, при цене в 6-7 раз ниже.
Я не хаю, просто неоправдано дорого. Это без добавлений сухо в тему.
Про добротный саунд мне не надо, наслушался.
Повторюсь писал недавно, не помню в какой теме примерно так-
Если этот аппарат такой достойный, почему я за свою долгую 45 летнюю жизнь слышал всего 3-4 достойных по звучанию концерта?
Если руки кривые у пользующих то зачем переплачивать? Какой в этом смысл? Какой прок в этом золотом аппарате? Не проще ли получить аппарат с четкими инструкциями что и как надо делать?
Да вы правы, оплачивая сумму в 6-7 раз выше чем стоит самопил, я вправе ожидать хотя бы в чем то облегчения настройки, прощения ошибок, прибавления в давлении и т д, а этого - НЕ ПРОИСХОДИТ. Я не знаю вы специально или заблуждаетесь, но это так и есть. Посмотрите заявленные характеристики приведеного электровойса, - они средние.
Может быть инженерные решения и ноухау? Да ничуть не бывало - не слышно....Та же петрушка.
Им не нужно выпрыгивать из штанов. Там на западе к сожалению в отличие от тут обученные звукачи, и четкое понятие как и куда использовать.
Но даже там как я понял посещая концерты их звезд проблема - человеческий фактор, что подтверждает Маурицио на семинаре. Дураков с гранатой - хватает. Грамотных звукоинженеров - дефицит.
Далее насчет фразы есть бабло беру фирму... Если брать реалии - глупее не придумать.
Вообще - коммутация, мониторная линия, пульт, обработка, инструменты (если нужны) силовая, порталы....Никаких денег на фирму не хватит. Это если по уму. Брать хорошую портальную технику воспроизводя МП 3 через какую то срань - понятно бред сивой кобылы.
Насчет вашего пения под плюс - готов публично извинится если не прав.
Наоборот интересно, неужели я такой бестолковый...
Выложите сюда , я то не найду, то видео где если я помню правильно поется "Луч солнца золотого", где вы коментируете курящего человека в зале, и если общество решит что я ошибаюсь, что это не плюс, а я основываюсь на разительном отличии звучании голоса в песне от слов в микрофон, то я публично принесу вам извинения, и скажу что я не прав.