Цитата:
Сообщение от alexandergor
Серия Electro-Voice ETX не является топовой и цены на неё обычные и абсолютно не высокие для актива...,а что за самопал у Вас...или Вы сами являетесь изготовителем? Просто интересно какой активный самопал(ценой в 6-7 раз ниже,а это должно быть 18-19 т.руб.) звучит не хуже и на чём он собран за такую цену????????? В эту сумму даже модуль усиления с ДСП никак не уберутся,тогда сколько-же стоит кабинет???))) 
|
http://sound-light.tiu.ru/p36143287-...voice-etx.html
360 т р две штуки, плюс 200 как мнимум за сабы, итого 560..... Мой аппарат вместе с ЦИФРОВЫМ ПУЛЬТОМ, Санвеем и процессором чуть более 140 получился, около 3.5 киловатт по РМС. Правда цены докризисные.
И звучит - не хуже, это как минимум, а для меня (но это на вкусовщину, я вокалист) и получше.
Возможно кто то волшебный умеет так обращатся с этим элетровойсом , что подключит и польется неимоверный кайф, но почему я тогда НИКАК не могу уже наконец попасть на такое мероприятие?
Почему только три - четыре раза я за всю жизнь мог сказать вот это- отличный звук?
Тут все поют про фирму, а в жизни я вижу другое, - халтуру и поганый звук даже на фирме. Где ж вы все специалисты интернетные?
ПС последнее предложение уже не вам alexandergor :)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
В самом деле? Если про ETX-35P. Я еще не слушал.
|
Нет я не про конкретно такую модель, в вообще про все виденные и слышанные мной вживую концерты звезд. И наших и зарубежных.
Пару примеров, в Казани был фестиваль около кремля. уж не помню года 4 вроде назад...Эмерсон Лайк Палмер, из Кримсонов кто то...Поэхал...Пипец, такой блевотины по звуку никогда не слышал. Просто УЖАСНО, за такое техникам пожизненно надо запретить к аппарату подходить...Ладно к концу вечера, Машина и Земфира завершали, вот на Земфире боле мене зазвучало, но это более менее а не фирма....
И с другой стороны, Ария в последний год работы с Кипеловым в филармонию приехала...Я не фанат, но билеты попались пошел. Уж не знаю что за аппарат был, но скромный пипец, по паре сабов и сателлитов на сторону. Уж я то звучание зала нашей филармонии знаю, но тут сказать что был удивлен - ничего не сказать.
Сравнить с пластинкой - оскорбить звукорежа - гораздо лучше. Вот это работа....Вот это я понимаю.
Так что хороший аппарат - не гарантия хорошего звука, и если кривые руки и уши - ЭТО БЕССМЫСЛЕННАЯ ТРАТА БАБЛА.