Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 11:10   #191
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
http://sound-light.tiu.ru/p36143287-...voice-etx.html
360 т р две штуки, плюс 200 как мнимум за сабы, итого 560..... Мой аппарат вместе с ЦИФРОВЫМ ПУЛЬТОМ, Санвеем и процессором чуть более 140 получился, около 3.5 киловатт по РМС. Правда цены докризисные.
И звучит - не хуже, это как минимум, а для меня (но это на вкусовщину, я вокалист) и получше.
Возможно кто то волшебный умеет так обращатся с этим элетровойсом , что подключит и польется неимоверный кайф, но почему я тогда НИКАК не могу уже наконец попасть на такое мероприятие?
Почему только три - четыре раза я за всю жизнь мог сказать вот это- отличный звук?
Тут все поют про фирму, а в жизни я вижу другое, - халтуру и поганый звук даже на фирме. Где ж вы все специалисты интернетные?
ПС последнее предложение уже не вам alexandergor :)
А не надо сравнивать бюджетную фирму с самопалом! на фирменных НЕ бюджетных динамиках для Вас ETX топовая линейка?
Топовые линейки САМЫЕ дорогие, и звучат просто хорошо ничего особенного... но, надо ВРЕМЯ, чтобы привыкнуть работать на топовой фирме, а потом пересесть на самопал, тогда можно вердикт ставить

А судя по:

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Насчет вашего пения под плюс - готов публично извинится если не прав.
Наоборот интересно, неужели я такой бестолковый...
Выложите сюда , я то не найду, то видео где если я помню правильно поется "Луч солнца золотого", где вы коментируете курящего человека в зале, и если общество решит что я ошибаюсь, что это не плюс, а я основываюсь на разительном отличии звучании голоса в песне от слов в микрофон, то я публично принесу вам извинения, и скажу что я не прав.
любите рубить с плеча...и это не первый раз...
а фирма Вам дорогу перешла, давно видимо
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 01.05.2015 в 11:33 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
dyssey (01.05.2015)
Дополнительная информация